Ramalan Zodiak Hari Ini Capricorn Perlu Lebih Objektif

Ramalan Zodiak Hari Ini Capricorn Perlu Lebih Objektif

Sekoukouyate – Capricorn, Anda kemungkinan dapat menyaksikan permasalah lebih obyektif supaya konflik yang terjadi dapat dijauhi atau tersudahi. Lantas, Gemini dapat membagikan waktu agar semakin banyak berpikiran dibanding bergerak.

1. Aries

Keadaan keuangan belakangan ini kelihatan mencemaskan. Pengeluaran uang orang dekat Anda pikir tidak perlu dan tidak dapat dipertanggung jawabkan?. Coba Obyektif dan tidak cepat-cepat geram. Kalkulasi kembali dan yakinkan masalah keuangan masih aman.

2. Taurus

Ini hari rasanya ada undangan yang penting ditampil dan tuan-rumah akan tersinggung. Rekan Anda kemungkinan terlampau depresi karena tugas dan terlalu berlebih dan mengekspresikannya. Rileks dahulu. Berikan keterangan ke rekan dan berikan saran untuk dapat bergabung di lain kali.

3. Gemini

Kebanyakan jalan belakangan ini? Kemungkinan kaki berasa sakit dan memengaruhi energi Anda. Belum juga ini mengusik tugas Anda. Fokus pada beberapa tugas teratur yang memercayakan aktivitas berpikir dan dapat dilaksanakan dengan duduk. Santai sama air panas malam hari ini akan menolong Anda.

4. Cancer

Sekarang ini perhatian ke seseorang kemungkinan sedang mengucur cepat. Tetapi rasa diacuhkan dan tidak disayangi membuntuti. Seakan-akan itu menyakitkan. Kemungkinan permasalahannya tidak disitu. Orang yang Anda lihat kemungkinan tidak tahu atau tengah belajar gaul.

5. Leo

Sedang berasa alami kemerosotan? atau terjerat dalam lajur tikus yang dilakukan untuk menambahkan uang? Anda akan mendapatkan kebebasan lakukan apa yang dapat buat berbahagia. Ingat, mencari jati Anda lebih dulu baru kerjakan lompatan.

6. Virgo

Ada faksi yang panggil Anda dengan suara tinggi atau geram membuat Anda meleng. Pikirkan Anda dapat pikirkan argumen apa yang membuat faksi itu lakukan hal di luar pembagian. Mereka kemungkinan tidak ingin dengar opini Anda. Tetapi, coba kasih waktu mereka untuk menetramkan diri.

7. Libra

Beberapa waktu dihabiskan untuk cari suatu hal yang lenyap. Barang itu kemungkinan cuma mempunyai nilai sentimental. Tetapi penting untuk Anda untuk mendapatinya. Ini bukanlah hari yang pas untuk cari. Anda ada pada keadaan hiruk pikuk dan apa yang telah ada mencari sebenarnya berada di dekat tetapi terselinap.

8. Scorpio

Pertikaian kecil atau sampai perpisahan bisa jadi muncul karena hal remeh. Sakit hati membuat Anda tidak ingin kembali menyaksikan seorang. Olahraga atau jalan cepat untuk menjernihkan pemikiran, gerakkan endorfin dan menyaksikan keadaan lebih obyektif. Kemudian, tidak boleh gengsi. Kontak seorang barusan dan tuntaskan permasalahannya.

9. Sagitarius

Kebanyakan depresi yang karena tugas jadikan Anda kelihatan resah. Ketika berada faksi memberi komentar, Anda pikir itu sebagai penghinaan. Tidak boleh terlampau resah hingga rewel sama orang disekitaran. Menyendiri dan bersihkan pemikiran. Itu cara yang bagus untuk membuat kembali rangka berpikiran.

10. Capricorn

Sedang berada dan Anda bertanya pemicunya suatu hal yang dipandang cukup konyol. Mengeluarkan rekan-rekan ada dari kerusuhan emosional. Dan lihatlah mereka lebih obyektif. Tidak ada agunan rekan-rekan Anda dapat terima itu. Minimum, Anda sudah lakukan suatu hal. Sebuah hal mpo88.

11. Aquarius

Mendapat beban karena seseorang tidak bertanggung jawab kemungkinan memantik rasa geram dan tidak suka Anda. Percayakan tugas ke orang yang pas dan berikan rasio fokus.

12. Pisces

Membuat daftar rencana pekerjaan kelihatannya akan menolong. Anda dapat menghindar rasa cemas di beberapa menit akhir dengan itu. Anda bisa jadi lupakan suatu hal yang perlu walau kelihatan tenang dan tidak mungkin.

Krisdayanti Menjadi Anggota DPR, Papar Gaji Tiap Tahun

Krisdayanti Menjadi Anggota DPR, Papar Gaji Tiap Tahun

Sekoukouyate – Krisdayanti adalah sebuah aktris yang sekarang ini memegang sebagai anggota DPR. Penyanyi hitung hari ini duduk di Komisi IX yang memayungi kesehatan dan ketenagakerjaan. Sebagai anggota DPR, berapakah upah Krisdayanti dalam satu bulan? Asal tahu saja uang yang pertama akan di dapat sebagaim abggota DPR . Upah yang di terima Krisdayanti sebagai anggota DPR bukan hanya diberi di tanggal 1 tiap bulan. Disamping itu, menurut penyanyi menyukaimu ini, pendapatan besar itu tidak cuma kan diabya se mata-mata, khususnya lewat ke dapil.

“Tiap tanggal 1 Rp 16juta,” tutur Krisdayanti saat terlibat perbincangan di YouTube Besar Faizal dengan judul Ngotot! Krisdayanti Berani Berbicara Politik Disini seperti diambil pada Selasa (14/9/2021). Dalam pembicaraan KD dengan Besar Faizal, dia menyebutkan ada uang yang selanjutnya masuk ke rekeningnya. Uang itu dikirim 4 hari sesudahnya.

“Tanggal 5 Rp 59 juta ya kalau tidak salah,” papar Krisdayanti yang menerangkan ada banyak potongan atas dana itu. Besar Faizal sempat juga jadi anggota DPR, dia menolong menerangkan bila uang yang pertama itu ialah upah dasar, dan uang yang diberi di tanggal 5 ialah sokongan. Walau jadi anggota DPR mpo88, Krisdayanti menyebutkan ada pula dana yang diterima. Istri dari Raul Lemos itu menjelaskan uang itu ialah dana inspirasi.

“Itu wajib buat kita. Namanya uang negara. Dana inspirasi itu Rp 450 juta, 5 kali dalam satu tahun,” tuturnya. Krisdayanti menyebutkan uang itu tidak demikian saja dia terima. Dibalik itu dianya berasa punyai tanggung jawab yang sangat besar. “Kami harus juga mempernyerap inspirasi di 20 titik, itu kedatangan kita. Minta maaf ke senior saya ini saya usahakan semaksimal mungkin. Saya akan tergetar hati saya jika tidak sampaikan nilai-nilai bungkusyarakatan,” katanya.

“Rp 140 juta, itu 8 kali satu tahun,” sebut wanita yang dekat dipanggil KD itu. Seterusnya, Krisdayanti menyebutkan ada pula uang yang didapatnya sering kali dalam 1 tahun. Uang itu adalah lawatan dapil. Menurut Krisdayanti uang yang dia peroleh itu tidak hanya untuk dianya semata-mata. Dia berasa ada hak orang yang lain harus di teruskan.

“Itu sangat sederhana. Sembako dan yang lain harus dikocorkan seperti air. Kedatangan kami [anggota DPR] benar-benar diperlukan,” katanya.

Vicky Prasetyo Divonis 4 Bulan Penjara

Vicky Prasetyo Divonis 4 Bulan Penjara

Sekoukouyate – Vicky Prasetyo dijatuhkan vonis hukuman penjara 4 bulan oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Vonis majelis hakim lebih enteng dari tuntutan Beskal Penuntut Umum yakni 8 bulan penjara. Vicky Prasetyo malas memberi komentar vonis dianya berkaitan kasus yang disampaikan oleh Angel Lelga. Ia Mengatakan masih menimbang apa akan banding atau mungkin tidak. “Jatuhkan pidana ke tersangka Hendrianto dengan pidana sepanjang 4 bulan penjara dipotong periode tahanan,” tegas majelis hakim dalam persidangan, Kamis (9/9/2021).

Menurut advokat Vicky Prasetyo, Ramdan Alamsyah, faksi Vicky masih menimbang untuk lakukan banding. “Cilent kami ditetapkan dipastikan bersalah selanjutnya dengan hukuman 4 bulan penjara dan denda itu yang diputus hakim. Kamu mengucapkan terima kasih ke majelis hakim yang telah memberikan keputusan lebih rendah dari Beskal Penuntut Umum, tentu saja ini perjalanan panjang satu tahun lebih,” kata Ramdan Alamsyah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

“Bagaimana juga hakim telah putuskan dan kami barusan ditanyakan apa akan lakukan usaha hukum, lakukan banding, kami masih menimbang barusan,” sambunganya. Ramdan menjelaskan pemikiran itu dilaksanakan sepanjang tujuh hari ke depan. Faksi advokat akan diskusi ke Beskal Penuntut Umum. “Kami coba putuskan berpikiran dahulu sepanjang tujuh hari ke depan, tentu saja kami akan diskusi dahulu dengan Beskal Penuntut Umum berkenaaan keputusan barusan,” bebernya.

Menurut Ramdan, Vicky Prasetyo oleh Beskal Penuntut Umum didugakan tiga pasal seperti, UU, ITE, pencemaran nama baik sampai tindakan tidak membahagiakan. Tetapi hal tersebut dipilihlah pasal alternative dan seterusnya akan dilaksanakan usaha hukum yang sekarang ini tidak dapat diutarakan. “Jika memang seorang Vicky Prasetyo didugakan tiga pasal ya oleh beskal, berkenan UU ITE, selanjutnya pencemaran nama baik, dan paling akhir tindakan tidak membahagiakan atau pasal 335 oleh karenannya cuma pasal itu yang bisa dibuktikan dan diputuskan mpo88. Karena beskal lakukan pasal alternative didakwakan oleh karenanya satu kali lagi ini bukanlah keputusan final,” paparnya.

“Kami akan berpikiran tujuh hari kelak kami akan kabarkan cara hukum apa yang diambil,” jelasnya. Saat jalani sidang Vicky Prasetyo ditemani si istri, Kalina Oktarani. Saat pembacaan sidang keputusan Kalina Oktarani kilhatan menangis. Kalina Oktarani datang melihat sidang bersama ibunda dan adik adik Vicky Prasetyo. Awalnya Vicky Prasetyo jalani periode tahanan sepanjang 2 bulan 10 hari di Rutan Salemba. Vicky Prasetyo sempat memperoleh penundaan tahanan dan bebas dari tahanan pada 17 September 2020.

Awalnya, Angel Lelga pernah ditanyakan berkenaan permasalahan ini. Angel Lelga menjelaskan lebih memberikan semua sesuatunya ke hukum yang berjalan. “Yang dengar saja capek bagaimana yang jalaninya. Jika permasalahan keputusan bukan dari kuasa saya, jadi saya hanya tunggu dari advokat saja,” kata Angel Lelga saat dijumpai di teritori Trans TV, Jakarta Selatan, beberapa lalu. Angel Lelga disentil hatinya tentang ini.

“Biasa saja, [kecewa] tidaklah biasa saja. Disaat ia dipastikan bersalah jadi terdakwa untuk aku sudah usai. Kelak nantinya seperti apakah ya disaksikan saja,” jelasnya.

Kapolda Irjen Fadil Imran Mendatangi Dedy Corbuzier

Kapolda Irjen Fadil Imran Mendatangi Dedy Corbuzier

Sekoukouyate – Kapolda Metro Jaya Irjen (Pol) Fadil Imran kunjungi rumah Deddy Corbuzier pada hari Senin (6/9/2021). Di depan camera, si mentalis justru belaga mengacung jemari telunjuknya saat si polisi ada pas di muka mata. Tidak untuk menyergap atas kasus kriminil, tetapi Kapolda Metro Jaya Irjen (Pol) Fadil Imran kunjungi ke rumah Deddy Corbuzier rupanya ada arah tertentu. Bahkan juga si mentalis akui siap-siap “menganiaya”. Wah ada apakah ya?

Lalu apa yang membuat Kapolda Metro Jaya Irjen (Pol) Fadil Imran kunjungi rumah Deddy Corbuzier? Rupanya kehadiran orang satu di Polda Metro Jaya itu konsultasi ke Deddy Corbuzier. Diskusi apa ya? Mencuplik info dari account Instagram @kapoldametrojaya, rupaya Kapolda Metro Jaya Irjen (Pol) Fadil Imran tiba untuk konsultasi pada Deddy Corbuzier masalah berat badannya yang sejauh ini jadi perhatian khalayak.

“Sore teman-teman Polda Metro Jaya, sore hari ini saya tiba ke Mas Deddy COrbuzier. Buat apa? ada yang mengetahui? saya diskusi bagaimanakah cara ngecilin perut. Karena peringatan sejauh ini saya terlampau gemuk,” katanya seperti diambil dari Instagram @kapoldametrojaya pada hari Selasa (7/9/2021). Menyepakati permintaa Fadil Imran, Deddy Corbuzier selanjutnya bercanda siap untuk menganiaya Kapolda Metro Jaya. “Jadi kapan kembali Anda dapat menganiaya polisi, apa lagi Kapolda Metro Jaya. Baru ini kali,” tutur Deddy Corbuzier.

Seakan tidak berkeberatan, Fadil Imran ajukan sebuah persyaratan saat sebelum mengambil langkah lebih jauh, ia minta ada garansi bila setiap saat program dietnya tidak berhasil. “Garansi ya perut saya dapat kecil,”katanya. “Selama tidak masuk elemen pidana saya siap Pak!” Jawab Deddy Corbuzier. Photo yang menunjukkan Kapolda Metro Jaya kunjungi tempat tinggalnya itu dibagi Deddy Corbuzier di account Instagramnya @mastercobuzier. Dalam photo yang dibagi itu kelihatan mereka berdua duduk di sofa hitam. Tetapi Deddy Corbuzier tidak menerangkan tujuan kehadiran orang nomor satu di Polda Metro Jaya itu.

“Baik.. Ini kali sayang yang diinterviun sama bapak @kapoldametrojaya @poldametrojaya Irjen Fadil Imran. Thank u sir for visiting. Ur humble and fun. Oh satu lagi.. Gw gak digrebek dan gw bukan cepu,” catat si mentalis di info photo itu. Upload itu memetik bermacam komentar dari netizen. Bahkan juga motivator Tung Desem Waringi turut memberinya komentar.

“Waw.. Mudah-mudahan aman teratasi,” catat @tungdesemwaringin di account Instagram @mastercobuzier seperti di ambil pada hari selasa (7/9/2021). “Takut Pak Kapolda ingin nangkep takut jeruji penjara dibengkokin semua ama om @mastercobuzier.. bergurau om plis tidak boleh geram, tapi kalau kebetulan geram kasih aja 500 juta saya gak nolak kok,” catat netizen mpo88.

“Pak Kapolda tolong tanyain om Ded kapan rambutnya gondrong,” catat netizen bergurau. Cukup banyak netizen ingin tahu berisi percakapan mereka. Bahkan juga cukup banyak yang menyangkutpautkan dengan Saipul Jamil dan komika Coki Pardede. “Bicarakan apa ini? Tentu Saipul Jamil atau Coki Pardede?” catat netize. “Terkena tangkap apa kembali habis ini?” bertanya netizen yang lain.

Saipul Jamil, KPI Layangkan Surat ke 18 Stasiun Televisi

Saipul Jamil, KPI Layangkan Surat ke 18 Stasiun Televisi

Sekoukouyate – Komisi Penayangan Indonesia (KPI) layangkan surat ke 18 direktur khusus instansi penayangan. Cara ini dilaksanakan susul tanggapan negatif khalayak berkaitan tayangan pembebasan bekas terpidana pencabulan, Saipul Jamil dari penjara. Dalam surat yang dikirimkan ke 18 stasiun tv itu, KPI instansi penayangan tidak mengulan-ulang dan membuat kesan-kesan rayakan pembebasan Saipul Jamil. Surat tertanggal 6 September 2021 ini dengan nomor 602/K/KPI/31.2/09/2021.

Adapun surat yang dikirimkan KPI ke 18 stasiun tv itu diberi tanda tangan oleh Ketua KPI Pusat Agung Suprio. “KPI Pusat minta ke semua instansi penayangan tidak untuk amplifikasi dan glorifikasi [membesar-besarkan dengan mengulang-ulang dan membuat kesan-kesan rayakan] pada kejadian yang berkaitan,” begitu bunyi surat KPI masalah Saipul Jamin.

KPI mengharap instansi penayangan bisa pahami sensitivitas dan norma kepatutan khalayak pada kasus yang sudah menerpa Saipul Jamil dan tidak berusaha untuk buka dan tumbuhkan kembali trauma korban mpo88. Disamping itu, KPI mengharap muatan berkaitan beberapa hal seperti, penyelewangan seksual, prostitusi, narkoba, dan tidak menyalahi hukum yang lain yang dirasakan oleh aktris atau public figure bisa dikatakan secara berhati-hati dan diorientasikan ke pembelajaran khalayak.

“Supaya hal sama tidak terulang lagi dan ancaman hukum yang sudah ditempuh tidak dipersepsikan sebagai resiko biasa,” bunyi surat KPI masalah Saipul Jamil. Sekitaran 18 stasiun TV yang mendapatkan surat KPI itu diantaranya, Tv Republik Indonesia (TVRI), PT Cakrawala Andalas Tv (ANTV), PT Cipta Megaswata Tv (Kompas TV), PT Cipta Tv Pengerjaran Indonesia (MNCTV), PT Deli Media Tv (iNewsTV).

Selanjutnya, PT Duta Visual Tivi Tujuh (Trans7), PT Global Info Berkualitas (GTV), PT Indosiar Visual Berdikari (Indosiar), PT Lativi Media Kreasi (tvOne), PT Media Tv Indonesia (MetroTV), PT Metropolitan Tv (RTV), PT Net Mediatama Tv (NET.), PT Rajawali Citra Tv Indonesia (RCTI). Seterusnya, PT Surya Citra Tv (SCTV), PT Tv Alih bentuk Indonesia (TransTV), PT Sarana Tv Banten (JPM TV), PT Banten Media Global Tv (MY TV), dan PT Omni Intivision (O Kanal).

Saat sebelum layangkan serta KPI mendapatkan kritik tajam, satu diantaranya tiba dari Ernest Prakasa. Ernest Prakasa menanyakan performa KPI atas munculnya Saipul Jamil di monitor kaca walau sebenarnya vokalis dangdut itu ialah bekas terpidana kasus amoral. “Berbau busuk apa yang menusuk ini? Oh rupanya berbau bangkai dari matinya nurani stasiun TV yang perlakukan bekas narapidana penghinaan seksual seperti pahlawan. Bekas terpidana penghinaan seksual di bawah usia disongsong seperti pahlawan di tv. Ke mana KPI?” Kata Ernest Prakasa di Instagram @ernest prakasa, Minggu (5/9/2021).

Awalnya layangkan surat ke stasiun TV, KPI ungkapkan argumen kenapa Saipul Jamil bisa tampil di monitor tv. Menurut KPI ini asal muatan isinya patuhi Dasar Sikap Penayangan dan Standard Program Tayangan (P3SS). “Maka Saipul Jamil itu dapat tampil asal muatannya patuhi P3SS,” kata Komisioner Komisi Penayangan Indonesia, Nuning Rodiyah, seperti mencuplik.

Menurut Nuning, saat lagi Saipul Jamil tidak memberikan inspirasi orang untuk bertindak amoral saat tampil di tv, hal tersebut tidak jadi permasalahan. “Jika kembali lagi ke stasiun tv saat lagi itu tidak memberikan inspoirasi seorang tidak untuk lakukan kejahatan seksual, Saya pikir bisa saja,” tegasnya. Terkecuali bila muatan content yang sudah dilakukan Saipul Jamil menyalahi dasar penayangan , Nuning tidak enggan akan larang bekas suami Dewi Persik itu untuk tampil.

“Jika muatannya itu menyalahi ya akan kita melarang,” jelasnya. Karena, ia menjelaskan faksi KPI tidak mempersoalkan berkaitan background sang aktris itu. Tetapi lebih memerhatikan isi content siarannya. Karena kita tidak menimbang latar belakangnya siapa, tapi lebih ke isi isinya itu,” jelas Nuning.

Video Klip Atta Halilintar Tampil di Luar Negeri

Video Klip Atta Halilintar Tampil di Luar Negeri

Sekoukouyate – Baru muka ini youtuber Atta Halilintar bersama Aurel dan Krisdayanti terpajang di papan iklan, Times Square, New York, Amerika Serikat. Hal tersebut pasti jadi kebanggan tertentu untuk fans dan masyarakat di Tanah Air. Billboard yang ada di Times Squre itu sebagai sampul lagu punya Atta dan Aurel dengan judul This is Indonesia. Lagu Atta itu di-launching untuk rayakan ulang tahun kemerdekaan ke-76 Indonesia.

Account Instagram informasi trending @lambeturah_official juga turut membagi video yang memperlihatkan kutipan video clip Atta di Time Square, Jumat, (3/9/2021). Video itu menunjukkan merah putih sebagai icon Negara Indonesia. “Satulagi, anak negeri yang dapat bawa Merah Putih di Time Square, New York, kece banget buat senang Indonesia,” info pada upload video.

Account Instagram itu mengidentifikasi account punya Atta, Aurel, Krisdayanti, Lenggogeni Faruk, dan DJ Beauz. Upload video kemunculan clip lagu Atta dan si istri yang terpajang di videotron Time Square memperoleh 355.380 pemirsa dan 1.408 komentar beberapa warganet sekitar 19 jam diupload. Beberapa warganet menghargai mpo88 kutipan clip lagu Atta yang dapat diputar di videotron Times Square. “Alhamdulillah senang dengan kreasi anak negeri, Atta” komentar pemakai account @endangdwij.

Di lain sisi banyak warganet yang nyinyir di kotak komentar dengan menyebutkan Atta bayar untuk papan iklan di Times Square. “Akhir2 ini pada ramai sekali sich, pada senang sewa papan iklan di NY,” komentar pemakai account @fajarmaul_id. “Ngiklan gitu di time square New York tidak harus berprestasi tetapi harus berduit,” catat pengguna account @pratikna_dwi.

Bukan Orang Indonesia Pertama

Bukan Atta saja orang Indonesia yang sempat masuk ke papan iklan Times Square. Sebelumnya ada aktris Raffi Ahmad, Luna Maya, Rosa, Nadine Amizah dan group musik Weird Brilian. Weird Brilian dengan lagunya Lathi jadi terkenal di dunia sampai banyak vokalis yang menyanyikan ulangi dengan versi yang lain pada 2020. Kebalikannya dengan Atta, group garapan Reza Arap itu malah banjir sanjungan dari warganet.

Coki Pardede Mengakui Menggunakan Barang Terlarang

Coki Pardede Mengakui Menggunakan Barang Terlarang

Sekoukouyate – “Iya memahami. Ia autodidak sepertinya, tetapi ia harus sesuaikan jumlahnya,”. Menurut dia langkah Coki dalam konsumsi sabu itu memanglah tidak wajar. Oleh Coki, sabu itu direbus memakai air mendidih. “Terus yang menariknya sang Coki memakai sabu tidak wajar ia memakai alat suntik, sabu direbus gunakan air mendidih,” ungkapan Pratomo ke reporter.

Sesudah sabu yang direbus sama air mendidih terlarut, Coki selanjutnya cuman ambil airnya saja. Selanjutnya, air itu yang disuntikkan oleh Coki. “Digabung sampai terlarut selanjutnya diambil airnya disuntikkan,” tambahanya. Pratomo menambah, langkah mengkonsumsi sabu seperti itu benar-benar mencelakakan agen casino. Karena si pemakai harus ketahui jumlah sabu yang akan dimakan.

“Jarang-jarang dilaksanakan karena ini mencelakakan, karena ini harus tahu jumlahnya ia” papar ia. Coki Pardede diamankan polisi dalam kasus narkotika tipe sabu berdasar info yang diterima kepolisian Polres Metro Tangerang Kota. Pemain film Edan Lu Ndro! itu diamankan Rabu (1/9/2021) di Komplek Foresta Klaster Fiore, Cisauk, Tangerang Selatan. “Berdasar info dari warga di hari Rabu tanggal 1 September 2021 sekitaran jam 13.00 WIB di alamat sama sesuai TKP kerap dilaksanakan penyimpangan narkotika tipe sabu,” bunyi launching yang diterima.

Seterusnya, penyelidik tindak lanjuti laporan itu. Saat menyelidik lokasi yang disampaikan, Reza Pardede alias Coki Pardede ditangkap karena ketahuan diketemukan tanda bukti sabu di lokasi. “Selanjutnya di hari Rabu tanggal 1 September 2021 sekitaran jam 17.00 WIB team amankan seorang yang ada di TKP. Lantas diinterogasi akui namanya sdr. Reza Pardede yang seterusnya dilaksanakan pemeriksaan tubuh dan tempat diketemukan tanda bukti seperti yang disebutkan di atas”.

Coki Pardede juga koperatif saat diinterogasi kepolisian. Teman dekat Tretan Muslim itu akui memperoleh sabu dari temannya, Reza Pardede ataupun lebih dikenali sebagai Coki Pardede ialah komika dan artis bernegara Indonesia. Dia sebagai salah seorang pserta gelaran penelusuran talenta Stand Up Comedy Indonesia Season 4 yang diadakan oleh Kompas TV.

Maia Estianty Ditanyakan Tentang Ahmad Dhani

Maia Estianty Ditanyakan Tentang Ahmad Dhani

Sekoukouyate – Maia Estianty bercerita pengalaman hidupnya paling getir ialah peristiwa perpisahannya dengan Ahmad Dhani. Karen di saat itu sebagian besar kepunyaannya diambil dengan nyaris bertepatan oleh Tuhan. Walau begitu, Maia Estianty telah merelakan semua kejadian di periode lalu dengan Ahmad Dhani. Karena untuk penyanyi Dear Diary ini masa lampau ialah periode kemarin.

Tidak cuma bercerita mengenai periode lalunya dengan Ahmad Dhani, Maia Estianty bercerita mengenai proses penemuan Tuhan sampai pada akhirnya ia dapat tulus terima semua masalah hidupnya. Hal tersebut diutarakannya di kanal Youtube Denny Sumargo. “Paling getir cocok perpisahan [dengan Ahmad Dhani] paling keras tuh karena smua di ambil Tuhan tuh dari suami, anak, mitra kerja, seperti nyaris semua nyaris bertepatan diambil Tuhan. Pertama suami dahulu mitra kerja lebih dulu, lalu anak, rumah dan lain-lain,” tutur Maia Estianty dalam kenal Youtube Denny Sumargo Respon Maia Estianty mengenai Ahmad Dhani? Kita telah punyai rumah tangga masing-masing.

Menurut dia ia banyak sharing pada rekan-rekan dekat dan keluarganya. Pentolan group Ratu ini bercerita bagaimana hatinya saat harus tinggalkan rumah yang ditinggalinya. “Di saat saya tinggalkan rumah yang lama, saya ngomong ke Tuhan saya akan tinggalkan rumah ini. Semuanya anak-anak dan rumah ini ialah punya-Mu. Dan pada akhirnya saya ngomong semuanya punya-Mu dan saya percayakan satu ketika akan kamu balikkan entahlah kapan entahlah berbentuk apa,” tutur ibu tiga ank ini.

Denny Sumargo menjelaskan pada akhirnya itu semuanya sudah diterima Maia Estianty. “Tetapi ada tidak sisi yang belum diterima?” “Tidak, saya telah terima semua… Insyaallah Alhamdulillah.”

“Kalau Mulan Jameela?” bertanya Denny Sumargo penuh rasa ingin ketahui. Saya sangat terima, sangat merelakan bahkan bisa saja telah lupakan masa lampau, bahkan juga telah tidak ingin melihat kembali ke belakang.” Tutur istri Irwan Musry ini. Denny Sumargo selanjutnya bercerita mengenai episode Ahmad Dhani mendekati dan Maia Estianty melipir jauh saat acara Indonesian Idol. “Itu sisi dari content bola pelangi atau apa bundanya tidak siap?” bertanya pebasket yang dekat dipanggil densu ini.

“Tidak itu sisi dari kesepakatan dengan TV. Oke kalian ingin menyanyi silahkan saja tetapi tidak boleh ada content. Tetapi saya wah ini sepertinya ada content ini. walau sebenarnya perjanjiannya tidak ada content ya. Karena saya menghargai suamiku. Saya kesepakatan dengan faksi tv tidak boleh ada content, kemungkinan ada yang menyalahi, ada beberapa orang yang lain buat content.”

“Dengan peristiwa dahulu lelah tidak? Dikait-kaitkan dengan Mulan Jameela?” bertanya Densu.

“Ya lucu sih seperti peristiwa tempo hari cocok di TV itu. Kata siapa saya belum move on? Jika belum move on saya tidak akan ngizinin mereka menyanyi di muka saya. Kare itu menyanyi saja, saya makan tidak boleh terganggu kan tidak ada content kan. Demikian ada yang menggangu dengan kekontenan ya saya mundur dong. Karena saya cuma jaga hati suamiku saja,” tutur Maia Estianty. Denny Sumargo lalu menjelaskan ibu tiga anak itu sudah jalani proses hingga jadi individu lebih bagus kembali. Selanjutnya Densu menanyakan mengenai Ahmad Dhani. “Bunda menyaksikan Dhani saat ini dan dahulu bagaimana berbeda tidak?”

Mendapatkan pertanyaan itu, Maia Estianty ketawa. “Aduh tidak tahu saya. Karena saya sudah tidak kontrak lama ya… Tidak tahu aku.. Sempat kontak bentar tetapi terus tidak kembali. Dari sejak awalnya bersitegang itu memang sudah terlepas tidak kontak. Bukan tidak ingin komentar tetapi karena memang tidak kontak sih, jadi tidak tahu,” tutur Maia Estianty. Seperti dijumpai baru saja ini, Ahmad Dhani kembali menyinggung-nyinggung nama bekas istrinya itu. Tetapi Maia Estianty tentukan bungkam.

Ayu Thalia Shock, Mendapatkan Dianiaya Anak Ahok

Sekoukouyate – Tahta Anma akui mendapatkan penindasan dari anak Ahok, Nicholas Sean Tjahaya Purnama. Dia juga sampai memberikan laporan peristiwa itu ke polisi. Thata Anma belum juga ingin mengutarakan urutan komplet penindasan itu. Karena dia akui psikologisnya masih terbuncang karena penindasan itu. “Karena sebagai wanita jujur saya benar-benar shock dan malu alami peristiwa ini,” ungkapan wanita namanya asli Ayu Thalia.

Apa lagi peristiwa itu dijumpai berjalan pada tempat Thata Anma bekerja. Nicholas Sean Tjahaya Purnama bertandang ke Thata Anma ke Prestige Motors, teritori Penjaringan, Jakarta Utara. Thata Anma selanjutnya diundang oleh Nicholas Sean Tjahaya Purnama untuk masuk ke mobilnya. Ke-2nya juga sempat bercekcok dalam mobil sampai pada akhirnya Thata Anma didorong dari mobil oleh Nicholas Sean.

Atas tindakan Nicholas Sean Tjahaya Purnama, Thata Anma mengeklaim alami beberapa luka. Dia memberikan laporan peristiwa itu ke Polsek Penjaringan, Jakarta Utara. Berdasar laporan Ayu Thalia itu, kejadian sangkaan penindasan pada dianya terjadi pada hari Jumat (27/8/2021) jam 19.17 WIB. Faksi Nicholas Sean lewat advokatnya, Ahmad Ramzy, menentang sudah lakukan sangkaan tindak penindasan ke Thata Anma. Bahkan juga dia menyebutkan Thata Anma hanya panjat sosial.

“Yang terang ini seperti selebgram untuk menaikkan peringkat, pansos ini,” tutur kuasa hukum Sean, Ahmad Ramzy, ke reporter, Selasa (31/8/2021). Mendapat tanggapan itu, Thata Anma juga akui kembalikan itu ke proses hukum. Dia siap juga memaparkan bukti-bukti bola pelangi yang memperkuat tuduhannya. “Agar proses hukum yang kelak jalan seperti semestinya. Terang (saya mempunyai bukti), kelak saja waktunya semua akan saya publish,” ujar selebgram nama asli Ayu Thalia itu. Awalnya Ayu Thalia mengupload sebuah photo mengagetkan di Instagram Storiesnya @thata_anma. Thata Anma menunjukkkan ke-2 kakinya yang terlihat lecet dan berdarah. Photo beberapa luka itu ada selesai kabar berita dianya memberikan laporan Nicholas Sean ke polisi.

Tidak ada kalimat yang dicatat Thata Anma berkaitan upload itu. Dia cuma menyimpan emoji bersedih. Thata Anma akui sampai saat ini masih shock. Dia tidak yakin dapat memperoleh tindakan tidak membahagiakan dari Nicholas yang dianggap sebagai kekasihnya itu. “Karena sebagai wanita jujur saya benar-benar shock dan malu alami peristiwa seperti ini,” tambah Thata Anna.

Lesti Kejora Dikabarkan Isu Hamil Duluan

Lesti Kejora Dikabarkan Isu Hamil Duluan

Sekoukouyate – Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar digoyangkan rumor hamil lebih dulu. Sangkaan itu tersebar saat Lesti Kejora melangsungkan acara siraman. Rumor hamil lebih dulu ada saat netizen menyorot perut Lesti Kejora yang disebutkan bundar seperti ada didalamnya. DIsamping itu saat acara pernikahan, tubuh si biduan kelihatan lebih berisi. “Koq Aq Konsentrasi Dengan Perutnya Yak Min Bundar Kek Ada Isi, Mon Maap Klo Salah,”.

Sebagian orang paling dekat mereka memutuskan untuk tidak banyak memberi komentar masalah Lesti Kejora hamil lebih dulu. Begitupun dengan beberapa tamu yang datang dalam serangkaian acara pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar. Ustaz Maulana yang isi tausiyah pada acara syukuran pernakahan pasangan itu memberinya jawaban arif masalah berita Lesti Kejora hamil lebih dulu. Ustaz Maulana pada acara syukuran memang mengulas masalah anak. “Jadi jika ingin tahu hamil atau mungkin tidak, barusan saya sempat ingin bertanya, hanya tidak jadi takut tersinggung. Hamil itu rejeki dari ALLAH,” tegas Ustaz Maulana dijumpai di The Tribrata, Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

Ustaz Maulana minta agar semakin bersabar menunggu jawaban langsung dari Lesti Kejora dan Rizky Billar. Berkenaan isu itu, Lesti Kejora dan Rizky Billar yang lebih memiliki hak menjawab. “Nantikan jawaban pada mereka,” tegas Ustaz Maulana.

Seperti dijumpai pasangan ini melangsungkan ikrar nikah pada 19 agustus 2021. Lantas bagaimana tanggapan si ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana, Masalah rumor hamil lebih dulu itu? Masalah cucu, Endang Mulyana mengharap Lesti segera hamil. “Jika saya sih ingin secepat-cepatnya,” jawab Endang Mulyana, di The Tribrata, Dharmawangsa, Jakarta Selatan, tempo hari.

Saat acara syukuran, Ustaz Maulana menjelaskan ayah Lesti Kejora inginkan si anak memberikannya enam cucu. Namun, Endang memperjelas itu cuma perkataan. “Tidak itu mah hanya ya tujuannya kita kan jika masalah anak tidak dapat kita yang ingin. Berapa saja dikasihnya. Ingin enam ingin berapakah,” bebernya.

Mendapatkan pertanyaan masalah Lesti Kejora yang telah hamil, si ayah langsung berbeda sikap. Endang Mulyana langsung mengakhiri interview dan pergi. Raut mukanya beralih menjadi semakin serius. “Mengapa bola pelangi tanyanya kesitu? telah ya telah,” sebut Endang Mulyana langsung mengakhiri interview dan pergi. Hingga saat ini tidak ada jawaban Lesti Kejora atau Rizky Billar masalah berita itu. Beberapa orang paling dekat Lesti Kejora dan Rizky Billa tidak ingin memberinya jawaban terang masalah berita itu.